Já estava na "cave" há cerca de um ano e meio, e por várias vezes estive tentado a bebê-la, mas sempre achei que merecia esperar mais algum tempo na esperança de melhorar em garrafa visto ser um branco que estagiou um madeira.
É um branco Regional de Lisboa proveniente da Quinta de Chocapalha, em Alenquer. Produzido a partir das castas Chardonnay e Viosinho apresenta uma óptima acidez e bastante frescura, notando-se a presença da madeira mas sem grandes excessos. É um excelente companheiro para refeições de peixe, marisco e carnes brancas.
O preço de referência ronda os 13 euros, que considero adequado à qualidade que o vinho demonstra.
É um branco Regional de Lisboa proveniente da Quinta de Chocapalha, em Alenquer. Produzido a partir das castas Chardonnay e Viosinho apresenta uma óptima acidez e bastante frescura, notando-se a presença da madeira mas sem grandes excessos. É um excelente companheiro para refeições de peixe, marisco e carnes brancas.
O preço de referência ronda os 13 euros, que considero adequado à qualidade que o vinho demonstra.
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