tag:blogger.com,1999:blog-4274615013452074085.post7118468608828688486..comments2023-08-03T12:28:32.828+01:00Comments on Copo Meio Cheio: A magia dos GarrafeiraMiguel Zegrehttp://www.blogger.com/profile/10835507812541677390noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4274615013452074085.post-59019046568213329422012-07-03T22:35:01.448+01:002012-07-03T22:35:01.448+01:00Olá, Pedro.
Obrigada por postares este link no...Olá, Pedro. <br /><br /> Obrigada por postares este link no Facebook do ETOVL. Provei o Dores Simões Garrafeira 1994 no Sábado e estava fabuloso. Contudo, é o 1995 que detém o meu coração. Posso dizer que é um dos meus vinhos favoritos. Não provava Dopres Simões 1995 desde Janeiro e abri uma garrafa faz agora umas duas semanas. Pois asseguro-te que este o Dores Simões 1995 está agora no seu pico. Senti uma diferença e uma melhoria brutais. Já estão a caminho mais duas, por causa das coisas.<br /><br /> Já ganhaste mais uma leitora, Pedro. Para mim, quem gosta de Dores Simões é porque tem o palato ensinado! Entretanto no ETOVL sairá a minha crítica do 1995. <br /><br /> Boas provas,<br /> RitaRita B. Maiahttp://www.etudoovinholevou.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4274615013452074085.post-19481580413778707312012-03-24T15:56:39.501+00:002012-03-24T15:56:39.501+00:00Dispenso o Bacalhau, porque como saberás, devo ser...Dispenso o Bacalhau, porque como saberás, devo ser o português que menos gosto de bacalhau... enfim... é como diz o texto, Miguel, entrecosto assado no forno com castanhas. É certinho.sinnercitizenhttps://www.blogger.com/profile/18297152105634429753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4274615013452074085.post-44085241354213992372012-03-21T22:14:19.105+00:002012-03-21T22:14:19.105+00:00Meu amigo :-) Sabes que embarco sempre que posso n...Meu amigo :-) Sabes que embarco sempre que posso nestas aventuras... Depois de ler o teu texto, estou empolgado para abrir a minha garrafinha de 94 também... Deixando a de 95 em repouso ainda. Mas tem de ser numa harmonização bem direccionada, que os Baga desta idade não vão em cantigas delicadas e suaves... Assim de chapa parece-me que um bom assado no forno será companhia ideal, uma boa posta de bacalhau assado deverá cair que nem ginjas! Fica atento que quando for altura, terás mais um texto sobre este Bairrada que como dizes, é uma pequena pechincha nos Projectos da Niepoort...Miguel Zegrehttps://www.blogger.com/profile/10835507812541677390noreply@blogger.com